美味しい話





昨日の記事でとりあげた 『柿の天ぷら』 

皮付きのまま薄くスライス(厚さはお好みで。私は5~10ミリにスライス)

衣をつけて軽く揚げるだけ。


感想は・・・美味しかった~!

私、好きです。

かための柿だったので、さくっとした食感があり、

少々の塩をパラッとかけたので、甘味と塩味がいい感じ。

個人的には、お芋の天ぷらより柿の方が好きかも。

おためしあれ!


話変わって・・・


「コロッケとメンチカツ、どちらが好き?」

友人と話題になりました。

私は、メンチカツかなぁ。

ときどき、無性に食べたくなります。

明日はメンチカツにしよう! 







      
関連記事


ランキングに参加しています
  • COMMENT:0
  • TRACKBACK:0

0 Comments

Post a comment